1. Общие положения

Сервис Travel uplevel с уважением относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем нашего сайта. Здесь мы информируем Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом используем собранные данные. Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить точность собранной информации и дать нам указание об удалении подобной информации. Данные собираются, обрабатываются и используются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации. Данная политика не распространяется на сайты, на которые сайт traveluplevel.ru содержит гиперссылки.

  1. Сбор, использование и обработка персональных данных

Мы осуществляем сбор информации, относящейся к определенным лицам, лишь в целях обработки и использования информации и только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию или явно выразили свое согласие на ее использование. Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются на сервер хостинг-провайдера, где размещен сайт traveluplevel.ru  для целей системного администрирования, для статистических или резервных целей. Записываемая информация содержит название Вашего интернет-провайдера, в некоторых случаях Ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт.

В зависимости от обстоятельств, подобная информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. В данном контексте, однако, не используются никакие персональные данные. Использоваться может лишь анонимная информация. Эта информация не передается внешним провайдерам.

Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую информацию способом, выходящим за рамки требований действующего законодательства. Использование и распространение Ваших персональных данных без Вашего согласия возможно только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном законодательством РФ.

Любые изменения, которые будут внесены в правила по соблюдению конфиденциальности, будут размещены на данной странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся и о том, каким образом мы собираем и храним такие данные.

  1. Безопасность данных

Сервис Travel uplevel обязуется ответственно хранить Ваши персональные данные и принимать все меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправильного использования или внесения в персональные данные изменений.

  1. Персональные данные несовершеннолетних пользователей

Сервис Travel uplevel не ведет сбор информации в отношении пользователей, не достигших 14 лет. При необходимости, мы можем специально попросить ребенка не присылать в наш адрес никакой личной информации. Если родители или иные законные представители ребенка обнаружат, что дети сделали какую-либо информацию доступной для сервиса Travel uplevel, и сочтут, что предоставленные ребенком данные должны быть уничтожены, таким родителям или иным законным представителям необходимо связаться с нами способом, указанным на странице Контакты. В этом случае мы немедленно удалим личную информацию о ребенке.

  1. Файлы Cookie

На данном сайте осуществляется сбор и хранение данных для маркетинга и оптимизации. Эти данные могут использоваться для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie.

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Файлы cookie не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя. Файл cookie часто содержит уникальный идентификатор, представляющий собой анонимный номер (генерируемый случайным образом), сохраняемый на Вашем устройстве. Некоторые файлы удаляются по окончании Вашего сеанса работы на сайте; другие остаются на Вашем компьютере дольше.

Без ясно выраженного согласия наших пользователей, собираемые данные не используются для идентификации личности посетителя и не связываются с какими-либо другими личными данными носителя псевдонима.

  1. Удаление данных

Хранящиеся данные будут удалены сервисом Travel uplevel по истечении периода хранения, установленного законодательством или договором либо в случае если Travel uplevel отменит хранение тех или иных данных. Вы вправе в любое время потребовать удаления из базы данных Travel uplevel информации о Вас. Вы также вправе в любое время отозвать Ваше согласие на использование или обработку Ваших персональных данных.

  1. Законодательство по обработке персональных данных

Все действия с персональными данными, собираемыми на сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».